Наш общий сюжет, будет состоять из нескольких квестов, так как в одном уместить всех участников сразу просто невозможно.
Так же, если после прочтения квестов, просим вас заглянуть сюда и прочитать предисловие об клане Морганов.

Квест # 1.

Белла, Элис и Эдвард вернулись из путешествия в Италию. Хоть в гостях у Вольтури они пробыли недолго, впечатлений - хоть отбавляй.
Джейкоб Блэк вместе со своей стаей, находит незнакомый запах. Зная, что это не понравится остальным, он все же решил спросить семь вампиров, не знают ли они что бы это мог быть. После проверки, все находятся в полном ужасе, ведь рядом с запахом Виктории, они обнаружили запах Ирины Денали. Получается, что она теперь предала свою семью, и семью Каллен. В ужасе от сотворенного, семья Денали спешит на помощь Карлайлу и остальным, так как они знают, что две разгневанные вампирши могут сотворить много бед.
***
Изабелле Свон постоянно кажется, что Вольтури вот-вот придут за ней,и немедленно потребуют ее превращения в вампира или ее смерти. К тому же, оборотни так и не поймали Викторию, хоть она и где-то рядом. Но точного плана она не придумала, ведь Элис тогда сразу же бы увидела ее намерения. Но на этот раз все пусто, и никаких признаков приближения Виктории. Недаром Белла боится всех этих происшествий. И недаром Джейкоб Блэк с Чарли не отпускают ее.
Но события поворачиваются весьма круто. К семье Каллен, приехали практически все из клана Вольтури, якобы повидаться со старым другом Карлайлом. Элис в недоумении, ведь она не смогла даже этого предвидеть, а Эдвард вместе со своими братьями начинает гадать, за чем же все-таки приехали Вольтури? Белла вся на нервах, так как она, как и все остальные, даже не представляла, что Вольтури могут нагрянуть так быстро. У нее существует только одна версия - они приехали ее убить. Но Каллены всяческими способами пытаются ее успокоить.